Willkommen bei Kopfgetriebeöl Anmelden or Registrieren
Ob Longdrink, Cocktail oder Kaffeespezialität:
Mit unseren Kopfgetriebeöl Rezepten schmiert ihr Kopf & Kehle jetzt noch besser!
Einfach ausprobieren und — in den meisten Fällen — eiskalt reinkehlen!
Natürlich gibt es alle Rezepte für knallharte Spritschlucker und echte Kopfgetriebeöl-Fans
auch als PDF zum Download.
Springe direkt zu deinen Lieblingsrezepten:
Haben wir ein Rezept vergessen? Oder du hast das ultimative Kopfgetriebeöl-Rezept entdeckt?
Dann sende es uns einfach an kontakt@kopfgetriebeoel.de
• T16
• Tonic Water
Glas zu 1/4 mit T16 füllen, mit Tonic Water und Eis auffüllen.
• T16
• Soda
Glas zu 1/3 mit T16 füllen. Eis dazugeben und mit Soda auffüllen.
• T16
• Bitter Lemon
Glas zu 1/3 oder 1/4 mit T16 füllen. Eis dazugeben und mit Bitter Lemon auffüllen.
• 4-6cl T16
• 1/2 zerdrückte Limette
• Cola
1/2 Limette vierteln und im Glas zerdrücken. Crushed Ice dazugeben. T16 einschenken und mit Cola auffüllen.
• 1/3 T16
• 1/3 O-Saft oder Maracuja-Saft
• 1/3 Sekt oder Mineralwasser
2 Eiswürfel ins Glas geben. Zu 1/3 mit T16 füllen, dann langsam über die Eiswürfel den Saft einfüllen. Zum Schluss das Glas vorsichtig mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
• 4cl Gin
• 6cl T16
• 1cl Zitronensaft
• 4cl Tonic Water
• 6cl Orangensaft
Alle Zutaten in ein Glas geben, gut umrühren und Eis dazugeben.
• 4cl Bacardi
• 6cl T16
• 1cl Kirschsirup
• 8cl Cranberry-Nektar
Alle Zutaten im Shaker auf Eis mixen und in einen Whiskeytumbler geben.
• 4-6cl T16
• 2-3 TL Weißer Rohrzucker
• 1 Limette
Limette achteln, im Glas zerdrücken. 2-3 TL Rohrzucker daraufgeben. Glas mit Crushed Ice auffüllen und nach belieben T16 darübergießen.
• 4cl T16
• 11cl Rosé-Sekt
4 cl gekühltes T16 in ein Sektglas geben und mit gekühltem Rosé-Sekt aufgießen. Sofort servieren.
• 4cl T16
• 2cl Vodka
• 14cl Bitter Orange
• 1 Spritzer frisch gepresster Limettensaft
• Eis
Alle Zutaten mit Eis in einem Glas mixen.
• 2 EL gefrorene Himbeeren
• 1/3 T16
• 1/3 Cranberry-Nektar
• 1/3 Rosé Sekt trocken
Gefrorene Himbeeren in ein Glas geben und mit je 1/3 T16, Cranberry-Nektar und Rosé-Sekt aufgießen, umrühren und servieren.
• 4-8cl T16
• 12-16cl Grapefruitsaft
• Eis
T16 mit Eis und Grapefruitsaft in einem Glas mischen und servieren.
• 6cl Kokosmilch
• 6cl Ananassaft
• 2cl 10T30
Alle Zutaten mit Eis mischen und dann in ein Cocktailglas füllen.
• 12cl Bananensaft
• 4cl Kirschsaft
• 4cl 10T30
Bananensaft in ein großes Glas füllen. Anschließend langsam den Kirschsaft und dann 10T30 ins Glas geben, sodass ein schönes Muster entsteht.
• 1 Becher Schlagsahne
• 1-1,5 TL Kakao
• 4 TL Puderzucker
• 2 Pk. Vanillezucker
• Vanillearoma
• 2 EL starker Espresso
• 120ml 10T30
Zucker, Vanillezucker und Kakao in einem Shaker im Espresso auflösen. Sahne und 3-4 Tropfen Vanillearoma dazugeben und kräftig schütteln, bis die Sahne cremig wird. Anschließend mit 10T30 im Shaker mischen.
• 160ml Kaffee
• 1-3TL brauner Zucker
• 30-40ml 10T30
• 60-80gr. Vanille- oder Walnusseis
• Schlagsahne
Kaffee zubereiten & mit Zucker nach Belieben süßen. Den Kaffee abkühlen lassen. Dann mit 10T30 mischen, Eis dazugeben und mit Sahne garnieren.
• 200ml Milch
• 1 Prise Zimt
• 1 Pk. Vanillezucker
• 1 TL Kaba
• 4cl 10T30
• Schlagsahne
Milch mit Zimt, Vanillezucker und Kaba erhitzen, 10T30 dazugeben und ggf. noch kurz erhitzen. In eine Tasse geben und mit Sahne garnieren.
• 250ml Kirschsaft
• 1/2 TL ger. Orangenschale
• 1 Nelke
• 1 Zimtstange
• 1 Prise Muskat
• 50ml Apfeltee
• 8cl 10T30
Kirschsaft und Tee mit den Gewürzen zum Siedepunkt bringen und etwa 5-10 Min. ziehen lassen. 10T30 dazugeben und ggf. noch kurz erhitzen (aber nicht kochen). Eventuell noch etwas Zucker dazugeben. Heiß trinken.
• Kaffee
• Brauner Zucker
• 4cl 10T30
• Schlagsahne
Kaffee zubereiten, nach Belieben mit brauenm Zucker süßen. 2-4 cl 10T30 dazugeben, mit Schlagsahne und einer Prise Zimt garnieren.
Um diese Seite zu besuchen musst du mindestens 18 Jahre alt sein!